全方位的客製化軟體開發選項

Web互動式應用程式開發

我們提供目前最主流的Web高互動應用程式客製開發系統,與傳統的JSP、PHP、ASP.Net Web Form不同的是,我們採用前端與後端分離的設計,前端專注於高互動式的UI界面,後端則專注於Restful API以及OData的資料交互界面,彼此各司其職,再也不會發生坊間軟體公司一整包程式前端夾雜後端,Bug越改越多的情況。

主要特色:

1. UI介面採用與Google一致的設計語言,您的員工將可快速上手新系統。
2. 可提供多國語言的系統開發選項,語言切換不須登出,透過選單一按即可迅速切換語言。
3. 整體網頁系統操作如同應用程式般,任何作業皆不會重新整理的不順暢感,使用上最順手。

高可用度的互動式元件,例如對話方塊、下拉選單、勾選元件及頁籤控制項等等
高可用度的多國語言功能,透過選單選擇即可快速切換語言,最符合現代跨國業務經營趨勢
桌面應用程式開發

提供給需要控制周邊裝置、或是單機操作之企業單位,我們使用 .Net Windows Form開發技術,能支援 Windows 2000至Windows 10作業系統,一舉解決企業內Windows版本混亂難以整合的局面。

主要特色:

1. 可整合各項Windows服務。
2. 可整合USB、RS232、RS485等串列裝置服務。
3. 可整合關聯式資料庫、本地Access或是SQLite簡易型資料庫系統。
4. 可整合Restful API服務,將桌面應用程式作為Client呼叫後端API,以便整合企業資源。

經典的Windows軟體操作界面,並且可依據企業需求調整字體、字型以便符合作業上的特殊需求
高可用度的視覺化元件,可完整與資料庫進行資料互動與傳輸
APP應用開發

提供 Android、iOS系統APP應用開發,並提供直覺式的現代操作設計,可結合企業各項資源,例如ERP作業行動化,使用者不必再拿著厚重的筆電親臨現場作業,透過APP即可完成作業。另外也提供B2C APP開發,讓使用者透過APP來推廣解您的各類知識與服務。

主要特色:

1. 能在Android、iOS提供一致的操作體驗。
2. 能夠整合SQL Server、Oracle DB、MySQL、SAP資料庫等與APP進行資料交互傳輸。
3. 可針對APP開發管理後台,輕鬆管理APP資料內容、會員以及推播作業。
4. 針對企業用途可提供不須上架的Android、iOS應用程式方案。

APP選單主畫面,字體清晰分明
全頁式選單控制項,使用者方便選擇
高度整合企業知識資料資源,作業行動化
可整合PDF等文件資源,文件整合輕鬆搞定
可整合企業影片資源,內建播放器讓使用者輕鬆瀏覽影片
後端API應用開發

提供API開發整合服務,提供各種終端進行串接,適用於Web前端整合、APP端整合以及傳統桌面應用程式整合,並且提供OData資料開發選項,讓您輕鬆整合企業內各項資源服務。

主要特色:

1. 完全依照HTTP Restful API規範進行開發。
2. 完全依照標準HTTP GET、POST、PUT、DELETE存取方法進行開發,符合業界規範。